生パスタで! 「チーズスープパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生パスタは指定の時間湯がきます。お塩は入れなくて良いです。
- 2 フライパンに牛乳、コンソメ、チーズを入れて、チーズを溶かします。
- 3 湯がきたての1を2に入れて、サラダ菜を敷いたお皿に盛ってパセリをかけて出来上がり。
きっかけ
息子も主人もチーズが苦手なので一人お昼ごはんに作ってみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
スープも一緒に頂きます。ピザ用チーズなどたっぷり入れても良いですね。 (#^.^#)青
- レシピID:1240005554
- 公開日:2012/01/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 「チーズスープパスタ」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/05/07 19:05もちもちしてて美味しかったです!
(#^.^#)