アプリで広告非表示を体験しよう

牛カスの紅白ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
牛カスって、富士宮焼きそばで有名だよね。

材料(1人分)

牛カス(牛の脂身)
ひとかけ
大根、にんじん
ひとかけ
ポン酢
小さじ1
塩コショウ、酒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛カスに塩コショウ、酒をまぶし、フライパンでカリカリに焼く。
  2. 2
    大根とにんじんを、千切りにする
  3. 3
    1と2を和え、ポン酢を垂らす。

    完成

きっかけ

安かったから

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
和えもの

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする