かき揚げ天ぷらdeソース焼きそば【残り物アレンジ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを細切り、キャベツをざく切り、そして掻き揚げを一口大にカットし、フライパンで炒める。
中火~強火。
塩コショウをふる。 - 2 全体に油が回ったら、焼きそばの麺をいれ、酒を加え蓋をし、蒸し焼きにする。、
- 3 麺がほぐれたら、全体を絡めるように炒め、付属のソースで味を決める。
-
4
完成。
紅生姜、青海苔をちらして。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません