コーヒークリームdeスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- コーヒークリーム
- 1個
- 乾燥バジル
- ひとつまみ
- マーガリン
- 小さじ1
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 卵を割り、コーヒークリームを混ぜる。
-
- 2
- 乾燥バジルを加え、さらに混ぜる。
-
- 3
- 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、2を焼く。
-
- 4
- 空気を含むようにガチャガチャ混ぜる。
半熟に固まったら、ざっくり一回り混ぜて、火を止める。
-
- 5
- 余熱が冷めた頃合に皿によそり、完成。
ケチャップを添えて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません