ベーコンレタスサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(下準備)
ロールパンは中央に切れ目を入れる。レタスを洗って水切り。ベーコンを半分に切る。卵をボールに割り入れ塩・こしょうをし、軽く混ぜる。 -
2
(調理)
フライパンを中火にかけ、ベーコンを両面軽く焼き、皿に取り出す。卵を流し入れ手早く混ぜ火を止める。余熱で火を通し皿に取り出す。 -
3
(仕上げ)
パンにレタス・卵・ベーコンの順に挟めば出来上がり。お好みでケチャップを添えてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません