大葉が香ばしい! 「豚肉の大葉巻き巻きカツ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に大葉を1枚のっけてくるくる巻いていきます。(これを9つ作ります。)塩胡椒を両面して下さい。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけます。
-
3
170度の油で揚げます。
時々返しながらからりと揚げて下さい。
きっかけ
豚肉に大葉を巻いてフライにしてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
パン粉は細かくする方が、油を吸わなくて良いですよ。 (#^.^#)
- レシピID:1240002939
- 公開日:2011/09/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 「豚肉の大葉巻き巻きカツ」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとまみ02122011/09/06 13:08こんにちは~^^
これは、間違いない美味しさですね~♪ 食卓にだしたら即完売でした~♪
(#^.^#)