お肉にもお魚にも!☆味噌マスタードソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味噌
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 材料全てを、耐熱容器に入れ混ぜる。
-
- 2
- レンジでチンする。
(500wで30~40秒)
↓
少しかたくなったらソースできあがり☆
-
- 3
- 茹でた豚肉や温野菜、バターソテーのお魚など、お好きなものにかけてどうぞヽ(´ー`)ノ
おいしくなるコツ
特になしです☆かんたんでーす。
きっかけ
礼装このお掃除で、マスタードを使いたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚のソテーや温野菜にも合います!+(0゚・∀・)