簡単弁当おかず「魚肉ソーセージのケチャップ炒め」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 半分
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜めに切ります。
- 2 フライパンを熱して1を炒めます。
- 3 フライパンに直接ケチャップを絞って魚肉ソーセージに絡めて出来上がり。
- 4 この日のお弁当です。
きっかけ
魚肉ソーセージを買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焦げやすいのでケチャップを入れてからは気を付けてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240001574
- 公開日:2011/05/11
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
レポートを送る
40 件
つくったよレポート(40件)
-
きのう2024/02/23 20:04おいしかったです。
-
セネガルパロットさくら2023/10/27 20:08学生時代に母がよくお弁当に入れてくれていました。懐かしい味!
-
パッパー2022/09/11 05:22舞茸を足してみました。ソーセージが好きでない息子が珍しく残さず食べました♪ご馳走様でした。
-
アボカド1号2021/10/29 15:03お弁当に入れました。美味しかったです。
(*^_^*)