おつまみコンビ 「ビアソーのカマンベールチーズ焼」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで薄切りビアソーを焼きます。
- 2 返してカマンベールチーズをのっけてパセリをかけ蓋をします。
- 3 弱火でチーズがトロ~リなるまで焼きます。
きっかけ
どちらもおつまみにぴったりですが、一緒に焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
チーズを包んで食べても良いですよ・・・・・ アツアツを食べてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240001474
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)