おつまみコンビ 「ビアソーのカマンベールチーズ焼」 レシピ・作り方

おつまみコンビ 「ビアソーのカマンベールチーズ焼」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
それぞれ美味しいですが、一緒に焼いても美味しいよ~~~
(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで薄切りビアソーを焼きます。
  2. 2 返してカマンベールチーズをのっけてパセリをかけ蓋をします。
  3. 3 弱火でチーズがトロ~リなるまで焼きます。

きっかけ

どちらもおつまみにぴったりですが、一緒に焼いてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

チーズを包んで食べても良いですよ・・・・・ アツアツを食べてね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240001474
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
 「薄切りビアソーのカマンベールチーズ焼」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る