玉ねぎ天ぷらを使って「玉ねぎ天のお好み風」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
そのまま食べるより数倍美味しいです。(*^_^*)

材料(1人分)

玉ねぎ天ぷら
2枚
中農ソース
適量
マヨネーズ
適量
青のり
少々
花カツオ
少々

作り方

  1. 1
    フライパンを熱して、玉ねぎ天を両面焼きます。
  2. 2
    フライパンの上で、刷毛でソースを塗り、マヨネーズを絞り青のり、花カツオをかけます。、
  3. 3
    お皿に盛って出来上がり、アツアツが美味しいですよ。

おいしくなるコツ

紅ショウガがあれば小さく刻んでのっけても美味しいです。 (*^_^*)

きっかけ

そのまま食べても美味しい玉ねぎ天ですが、ちょっと工夫してみました。 (*^_^*)

公開日:2011/04/07

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
「玉ねぎ天のお好み風」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする