玉ねぎ天ぷらを使って「玉ねぎ天のお好み風」  ♪♪ レシピ・作り方

玉ねぎ天ぷらを使って「玉ねぎ天のお好み風」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
そのまま食べるより数倍美味しいです。(*^_^*)

材料(1人分)

  • 玉ねぎ天ぷら 2枚
  • 中農ソース 適量
  • マヨネーズ 適量
  • 青のり 少々
  • 花カツオ 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱して、玉ねぎ天を両面焼きます。
  2. 2 フライパンの上で、刷毛でソースを塗り、マヨネーズを絞り青のり、花カツオをかけます。、
  3. 3 お皿に盛って出来上がり、アツアツが美味しいですよ。

きっかけ

そのまま食べても美味しい玉ねぎ天ですが、ちょっと工夫してみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

紅ショウガがあれば小さく刻んでのっけても美味しいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240001149
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
「玉ねぎ天のお好み風」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る