玉ねぎ天ぷらを使って「玉ねぎ天のお好み風」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ天ぷら 2枚
- 中農ソース 適量
- マヨネーズ 適量
- 青のり 少々
- 花カツオ 少々
作り方
- 1 フライパンを熱して、玉ねぎ天を両面焼きます。
- 2 フライパンの上で、刷毛でソースを塗り、マヨネーズを絞り青のり、花カツオをかけます。、
- 3 お皿に盛って出来上がり、アツアツが美味しいですよ。
きっかけ
そのまま食べても美味しい玉ねぎ天ですが、ちょっと工夫してみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
紅ショウガがあれば小さく刻んでのっけても美味しいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240001149
- 公開日:2011/04/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 「玉ねぎ天のお好み風」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません