りんごとかいわれのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは半分程度皮を剥き薄めにスライスする。りんごはよく洗って皮ごとスライスして銀杏切りにする。タッパーに入れて、ライム果汁を振って、ピンクソルトと黒胡椒をかける。
- 2 更に米油をかけてタッパーの蓋をして全体を回して行き渡らせる。冷蔵庫で冷やしておく。食べる直前にかいわれの根元を切り落とし、1/3の長さに切って加える。
- 3 器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)