魚肉ソーセージ スライスチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージ スライスチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
ビールのおつまみにぴったりです。

材料(1人分)

  • スライスチーズ 1枚
  • 魚肉ソーセージ 1/3本

作り方

  1. 1 フライパンに直接チーズをおく。斜めに薄くスライスした魚肉ソーセージをのせて弱火でじっくり焼く。
  2. 2 下側が固まってきたらターナーで剥がすようにして裏返します。引き続き、弱火でじっくり焼く。
  3. 3 焼き上がったら皿に取り、半分に折って手に持っていただきます。

きっかけ

スライスチーズを使ってみました。

おいしくなるコツ

ターナーっで剥がれやすくなるまで焼いてから裏返します。

  • レシピID:1230031834
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る