生ハムメロン オリーブオイルと黒胡椒で レシピ・作り方

生ハムメロン オリーブオイルと黒胡椒で
  • 約10分
  • 500円前後
BEBE2936
BEBE2936
生ハムとメロン、やっぱりよく合います。白ワインやスパークリングのお供にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 メロンは食べやすい大きさにカットして、冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 食べる直前に器に並べる。
  3. 3 生ハムを準備します。
  4. 4 メロンを生ハムでくるむ。オリーブオイルを準備します。
  5. 5 オリーブオイルをかけて黒胡椒を振っていただきます。

きっかけ

メロンを買ったので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはちょっといいものを使うと美味しいです。

  • レシピID:1230031586
  • 公開日:2024/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロン生ハム
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る