豚肉ともやしのカレー焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉しゃぶしゃぶ用ロース 400g
- もやし 一パック
- カレーパウダー 大さじ1/2
- 醤油 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
フライパンにもやしを入れて焦げ目がつくまで炒めます。
焦げ目がついたらお皿に取り出し、フライパンにお肉を入れます。 -
2
お肉に火が通ったらもやしを再度入れてカレーパウダー醤油を入れます。
お皿に盛り付けてブラックペッパーをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません