グリルで焼きピーマン ポン酢だれで レシピ・作り方
![グリルで焼きピーマン ポン酢だれで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c86ab44bb8817eb7c64c60c06fd635e9d6a66e26.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切って種をとります。くっつきにくいアルミホイルに置き、グリルで5分焼きます。
-
2
☆の調味料を合わせて置きます。
-
3
焦げ色がついたらタッパーに取り出して☆をかけて、粗熱が取れるまで室温におき、冷蔵庫に入れます。
-
4
器に盛って花鰹をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません