ピーマンとなすの味噌だれ焼き レシピ・作り方
![ピーマンとなすの味噌だれ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c451aea7cf01a44db8d20a55e0434cf4759e38eb.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の調味料を合わせておく。これは多めですので、残った分は冷蔵庫で一週間保存できます。
-
2
茄子は食べやすい大きさに切ってごま油を熱した鍋で焼く。
-
3
茄子の実に焼き色がついたら、種をとって3cm角に切ったピーマンも入れて焼く。
-
4
☆の調味料から大さじ1をすくって入れ、全体に絡める。
-
5
出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件