作り方
-
- 1
- キャベツは、7ミリくらいの厚さにきり、サンチュは縦に半分にきり、1センチほどの厚さにきる。ちくわは5ミリほどの厚さに。
-
- 2
- フライパンに、オリーブ油をながし、1を投入しいためる。○の調味料をくわえ、全体にいきわたるようにいためる
-
- 3
- 器に牛乳と片栗粉をいれ、溶かしたあと、卵をわりいれる
-
- 4
- 2のフライパンに、3をながしいれ、かぜながら、かたまったらできあがり。
おいしくなるコツ
オイスターソースが味の決め手
きっかけ
サンチュをたくさんいただいたけど、生は苦いと言う家族のために、野菜炒めにしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません