キャベツのたまごとじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、7ミリくらいの厚さにきり、サンチュは縦に半分にきり、1センチほどの厚さにきる。ちくわは5ミリほどの厚さに。
- 2 フライパンに、オリーブ油をながし、1を投入しいためる。○の調味料をくわえ、全体にいきわたるようにいためる
- 3 器に牛乳と片栗粉をいれ、溶かしたあと、卵をわりいれる
- 4 2のフライパンに、3をながしいれ、かぜながら、かたまったらできあがり。
きっかけ
サンチュをたくさんいただいたけど、生は苦いと言う家族のために、野菜炒めにしてみた
おいしくなるコツ
オイスターソースが味の決め手
- レシピID:1230029803
- 公開日:2023/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません