豚肉のチーズインピカタ レシピ・作り方
![豚肉のチーズインピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db7ab0b48413c12451d38f2325928eb33e06fe42.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は、○の調味料をまぜて、からめておく。
-
2
豚ロース肉の両面に小麦粉をつけ、
表面にとろけるチーズを一つまみのせて、2つにおる。小麦粉がノリの役目をして、ひっつく。 - 3 たまごを溶き、2をくぐらせる
- 4 フライパンに、オリーブオイルをながし、3をならべていく。両面がやけてら、できあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません