豚肉のチーズインピカタ レシピ・作り方

豚肉のチーズインピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
豚肉とチーズとたまごって合いますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、○の調味料をまぜて、からめておく。
  2. 2 豚ロース肉の両面に小麦粉をつけ、
    表面にとろけるチーズを一つまみのせて、2つにおる。小麦粉がノリの役目をして、ひっつく。
  3. 3 たまごを溶き、2をくぐらせる
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルをながし、3をならべていく。両面がやけてら、できあがり。

きっかけ

ピカタのレシピを増やしたくて

おいしくなるコツ

はみ出なければ、チーズたくさんいれたら美味しいです

  • レシピID:1230029726
  • 公開日:2023/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りカマンベールチーズモッツァレラチーズその他の卵料理
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る