材料(1人分)
- ●木綿豆腐
- 1/2丁
- ●卵
- 1個
- ●だしの素
- 小さじ1
- ●ごま油
- 小さじ1
- 白菜キムチ
- 大さじ3
- シュレッドチーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に●を滑らかになるまで混ぜ合わせ、平らにならす。
-
- 2
- キムチ、チーズをのせ、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
-
- 3
- グリルで焼き色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
面倒くさければ、3は省略してもOKです。
きっかけ
ダイエット中なので簡単にできて満足感のあるものを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません