アプリで広告非表示を体験しよう

花山椒をきかせて☆醤油麹とアボカドのエスニック和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayatoy
醤油麹のまろやかな塩味がアボカドのおいしさを引き立てます!花椒の風味をアクセントに♪

材料(約2人分)

アボカド
1個
パクチー(ざく切り)
2枝
●醤油麹
大さじ1
●ごま油
小さじ1
●花椒
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドは皮をむき一口大に切り、パクチーの茎の部分、●と和える。
  2. 2
    パクチーの葉を添える。

おいしくなるコツ

シンプルなお料理なので、美味しいアボカドを選ぶこと!

きっかけ

アボカドを使ってエスニックな一品を作りたかったので。

公開日:2022/11/14

関連情報

カテゴリ
アボカド醤油麹パクチー
料理名
醤油麹とアボカドのエスニック和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする