タコスパーティ♪牛ステーキのグリーンサルサソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉は室温に戻す。(調理時間外)
-
- 2
- ●の材料を合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、牛肉を並べ、塩・胡椒をふる。底面に焼き色がついたら裏返し、両面おいしそうな焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 3をアルミホイルに包み、10分程度休ませたら、食べやすい大きさに切り、2をかける。
おいしくなるコツ
青唐辛子の量は辛さをみて調整してください。
きっかけ
生のピーマンが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません