簡単おつまみ★ピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(約3人分)
- ピーマン
- 6個
- アンチョビ
- 3切
- プロセスチーズ(6Pタイプ)
- 2P
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタを取り除き、等分に切り分けたチーズ、アンチョビを詰める。
-
- 2
- 塩、オリーブオイルをかけ、グリルで焼き色がつくまでやく。
おいしくなるコツ
チーズはお好みのもので!ピーマンは完全に火が通らなくてOKです!
きっかけ
簡単にできるお野菜のおつまみが欲しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません