全体的にかなり甘さ控えめに作っているので、お好みの甘さに調整してください♪ りんごは加熱しすぎると皮の赤味が変色してしまうので、ギリギリ巻けるかどうか位までしんなりさせたら、すぐに冷ましてください♪ ヨーグルトクリームにりんごを混ぜても◎♪
アップルローズのパイを焼こうと思ったのですが、パイ生地が中途半端に足りなかったので、グラスパフェにしてみました♪ パイ生地は、ビスケットやスポンジケーキ、台湾カステラ等、お好みの物でアレンジしてください♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
シャキシャキのりんごで華やかに薔薇の飾り付け♪
フワッフワッのクリームはヨーグルトで爽やかに♪
最後はサックサクのパイ生地で甘酸っぱく♪