もやしとキャベツのツナあえいため レシピ・作り方
![もやしとキャベツのツナあえいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b267029e047379f01438c8160acf3710d6d0baa8.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは、5ミリほどのせんぎりにし、もやしとともにごま油をしいたフライパンでいためる
- 2 1に胡椒と鶏ガラスープの素をいれてまぜ、濃口醤油とオイスターソースをくわえて、さらにいためる
- 3 2にツナ缶をいれ、ふたをして蒸し焼きに。
- 4 水分がでるので、水溶き片栗粉をながしいれ、とろみがついたら出来上がり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件