豆腐とコーン缶詰の味噌マヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐
- 150g
- コーン
- こんもり大さじ1
- 味噌
- 大さじ2/3
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- ピザ用チーズ
- 30g
- みじん切りパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐は1cm幅に切り水切りして耐熱容器に並べる
味噌とマヨネーズを混ぜて豆腐にかける
-
- 2
- コーンとチーズをトッピングして魚焼きグリルやトースターで5分程度焼く
パセリを散らして出来上がり♪
おいしくなるコツ
豆腐から出た水分は捨てる
きっかけ
晩御飯に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません