牛肉のいためもの レシピ・作り方
![牛肉のいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b98b20f169bb779283168bc719eb83351a6639c5.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛こま肉 50グラム
- ○濃口醤油 小さじ1
- ○料理酒 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1/4
- 青ネギ 1/2本分
作り方
-
1
牛肉は○の調味料をまぜ、5分ほどおいておく
-
2
フライパンに1をいれ、火がとおるまでいためたあと、こぐちぎりにした青ネギをいれて、まぜたらできあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません