お弁当にも 春菊の卵焼き レシピ・作り方
![お弁当にも 春菊の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5a2c251bbf8937e105053a8748bb7680055081c.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は洗って1cm程度に切っておく。
-
2
よく溶いた卵に春菊、塩胡椒、麺つゆを入れて混ぜる。
-
3
ごま油を熱した卵焼き器に2の半量を流し込む。
-
4
弱火にしてターナーと菜箸で手前に巻いてたたみ、開いたところに残りの半量を流し込む。
-
5
手前から向こうにたたみ形を整える。
-
6
4つに切る。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません