お弁当に★かぼちゃの塩昆布マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちやは洗ってラップで包み600wのレンジで3分加熱し小さめの一口大に切る
- 2 熱いうちに塩昆布とマヨネーズで和えたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの塩昆布マヨネーズ和え
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/20 17:09こんにちは♪塩昆布の塩気が甘いかぼちゃと合いますね♪美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
ito-usagi2021/09/20 08:30お弁当用に作りました!
塩昆布マヨ、クセになりそうです!
ありがとうございます!