天ぷらのたまごとじ レシピ・作り方
![天ぷらのたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d1667558166101df82f285c4001df8d019b84d8.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水をいれ、だし顆粒もいれて、まぜる。玉ねぎは、うすくスライスし、一緒に入れて煮る
- 2 沸騰したら、○の調味料をくわえ、再沸騰したら、天ぷらをなかにいれ、煮る
-
3
沸騰してきたら、
器に片栗粉と牛乳をいれ、とけたら、たまごを割り入れて、2のなべにまわしいれる。 - 4 たまごがかたまったらできあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません