小松菜入りパンケーキ 苺と蜂蜜添え バレンタインに レシピ・作り方
![小松菜入りパンケーキ 苺と蜂蜜添え バレンタインに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb65a4f54ad3172f519d00f6f2aabaad703dc62a.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を細かく刻みます。
-
2
卵と牛乳をよく混ぜて、ホットケーキミックスを加えます。
-
3
小松菜を入れてよく混ぜます。
-
4
オリーブオイルを熱したフライパンに3の半量を流し込み蓋をして弱火で焼きます。
-
5
表面がぷつぷつしてきたら蓋をとって裏返して焼きます。
-
6
同様にしてもう一枚焼き2枚重ねて6つに切ります。
-
7
一枚のでヘタを切り取り縦半分に切ります。
-
8
皿にバンケーキと苺を盛り付けて蜂蜜を添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません