インスタントスープで 具沢山パスタスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントポタージュスープ 粉
- 一袋
- 一口モッツァレラチーズ
- 5個
- フジッリ 早茹で
- 20g
- イタリアンパセリ みじん切り
- 小さじ1
- 熱湯
- 150ml
作り方
-
- 1
-
- 粉末ポタージュスープ、フジッリを準備。大きめのマグカップに一口モッァレラを入れておきます。
-
- 2
-
- フジッリを指定通りに茹でてざるにあげます。これは早茹で90秒のものです。
-
- 3
-
- マグカップにフジッリとポタージュスープ、イタリアンパセリを入れます。
-
- 4
-
- 熱湯を注いで全体を混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
熱湯を入れたら手早くかき混ぜます。
きっかけ
インスタントポタージュスープを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません