ワンパン★しらすと青唐の煮込みパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに●を熱し、香りがたってきたら、フリッジを加えて、全体をまぜる。
-
- 2
- しらす干し、塩、水160ccを加え、ひと混ぜする。
-
- 3
- フタをして、強火で1分加熱したら、表示のゆで時間程度に煮込む。
-
- 4
- パスタが柔らかくなったら、フタを外し、水分を飛ばすように加熱する。塩、醤油で味を調え、仕上げに紫玉ねぎ、万能ねぎをちらす。
おいしくなるコツ
パスタはお好みのショートパスタでOK!
きっかけ
青唐としらすの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません