アレンジ奴★春菊納豆やっこ レシピ・作り方

アレンジ奴★春菊納豆やっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
ayatoy
ayatoy
ホロニガの春菊の風味が美味しいおつまみ冷奴。イカフライの食感とジャンクな味わいがアクセント!

材料(たっぷり1人分)

作り方

  1. 1 春菊は熱湯をかけて、水に取り、水気を絞って、みじん切りにする。
  2. 2 納豆、タレ、1を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 器に豆腐を盛り、2、イカフライをかける。

きっかけ

食べ応えのある冷奴を作りたかったので。

おいしくなるコツ

イカフライは揚げ玉でもOK!

  • レシピID:1230022908
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴納豆春菊木綿豆腐簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る