やわらか、大根にんじんじゃがいものみそしる レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は、横に二等分し、5ミリ四方くらいの厚さにきり、にんじんもじゃがいもも大根の大きさに合わせる形で切る。袋揚げは8等分に。
- 2 なべにだし汁をいれ、1の具材をいれて、煮る。
- 3 10分ほど煮て、味噌を溶かし入れ、さらに5分ほど煮たらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)