残りの卵焼きでエッグトースト レシピ・作り方

残りの卵焼きでエッグトースト
  • 約10分
ムッカリーナ
ムッカリーナ
お弁当の卵焼きが余ったらトーストに変身!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼きを粗めのみじん切りにする。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、卵焼きを全体に乗せる。
  3. 3 ケチャップを上から乗せ、その上に粉チーズをふり、パセリをふる。
  4. 4 トースターで約3分焼いて出来上がり!

きっかけ

卵焼きが余ったので。

  • レシピID:1230022542
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
トースト エッグトースト 粉チーズ 卵焼き
料理名
エッグトースト
ムッカリーナ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *-*-tsnn-*-*
    *-*-tsnn-*-*
    2020/08/08 20:23
    残りの卵焼きでエッグトースト
    お弁当用に作った卵焼きが余ったのでトーストにしました♪
    簡単にリメイクできて美味しかったです(^^)d

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る