残りの卵焼きでエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵焼きを粗めのみじん切りにする。
- 2 食パンにマヨネーズを塗り、卵焼きを全体に乗せる。
- 3 ケチャップを上から乗せ、その上に粉チーズをふり、パセリをふる。
- 4 トースターで約3分焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エッグトースト
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/08/08 20:23お弁当用に作った卵焼きが余ったのでトーストにしました♪
簡単にリメイクできて美味しかったです(^^)d
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)