カリカリ唐揚げ レシピ・作り方

カリカリ唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
みんな大好き
唐揚げれしです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は、皮のほうを上に向けて、フォークなどで、数カ所さして、あなをあける。
  2. 2 ○の調味料をまぜて、鶏モモ肉にまぶし、30ふんほどなじませる。
  3. 3 片栗粉と小麦粉をまぜて、鶏肉につけて、まず低温でじっくり中までひをとおすため.100度くらいであげ、
    最後に180度で、カラッとあげたら出来上がり。

きっかけ

唐揚げ大好きなので、いろんな味で食べたくて。

おいしくなるコツ

下味がしっかりついてるので、こげやすいので、気をつけてください。

  • レシピID:1230022383
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉鶏のから揚げ
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る