パセリ入りオリーブオイルで カマンベールのバゲット レシピ・作り方
![パセリ入りオリーブオイルで カマンベールのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc2e30d30b55f180226839a04023ee0b9837f42a.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パセリはよく洗って食品用ポリ袋に入れて空気を含ませ、口を結ぶ
-
2
冷凍庫で凍らせてからポリ袋ごと揉んで崩す。パセリのみじん切りができます。
-
3
パセリとオリーブオイルを合わせておく。
-
4
アルミホイルにスライスしたバゲットをおき、3つに切ったカマンベールチーズをのせる。
-
5
オーブントースターで周りに少し焦げ目がつくくらいまで焼く。焼きあがったら、パセリ入りオリーブオイルをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません