コンデンスミルクと五香粉の焼きバゲット レシピ・作り方

コンデンスミルクと五香粉の焼きバゲット
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
コンデンスミルクと五香粉でエスニック風味のおやつを作りました。

材料(1人分)

  • バゲットスライス 4枚
  • コンデンスミルク 小さじ4
  • 五香粉 少々
  • アルミホイル 10cm程度

作り方

  1. 1 スライスしたバゲットをアルミホイルに置き、コンデンスミルクを塗る。五香粉を振りかけオーブントースターで5分、カリッとなるまで焼く。

きっかけ

コンデンスミルクを使ってみました。

おいしくなるコツ

アルミホイルを使う後片付けが簡単です。

  • レシピID:1230021995
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る