作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、白菜は、みじんぎり、
豚バラ肉は、野菜と合わせるくらいの大きさにきり、フライパンにオリーブをいれた中にいれ、いためる
-
- 2
-
- 具材が炒まったら、牛乳を入れる。コンソメも一緒に入れて、沸騰させない程度に、2 、3分煮る。
-
- 3
-
- 食パンを好みの大きさに切り、フライパンにいれて、ある程度染み込むまで、極弱火で煮る
-
- 4
-
- しみこんできたら、できあがり。
おいしくなるコツ
パンを浸しておくのが長いと、染み込み柔らかくなり、おいしいです。
きっかけ
牛乳とパンで、なあにかつくりたかった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません