アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり&魚肉ソーセージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hina- mama
簡単にできる副菜1品!

材料(2人分)

きゅうり
1本
魚肉ソーセージ
3~4本
塩麹
小さじ1
めんつゆ
小さじ1 ,1/2
すりごま
大さじ1
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり→細切り
    ソーセージ→斜めの薄切り
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を炒めて火を通す
  3. 3
    塩麹とめんつゆで味をつけたら、すりごまをかけて全体にからまったら完成!

きっかけ

残り物レシピ

公開日:2019/05/28

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単夕食ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする