超簡単!即席冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、塩を入れ、スパゲッティーを茹でる
-
2
かいわれ大根は、根元を切り、半分に切る。
ツナ缶は、軽く油を切る -
3
スパゲッティーは茹で上がったら水にさらし、冷やす。
スパゲッティー→かいわれ大根→ツナで盛り付けて、マヨネーズ、ぽん酢をお好みの量をかけて出来上がり。
きっかけ
時間がなくてもすぐ出来る冷製パスタ
おいしくなるコツ
冷製なので、固茹でにしないこと。 鰹節をかけても美味しいです!
- レシピID:1230018378
- 公開日:2018/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- ツナの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません