甘酒使用!夏野菜と豚こま炒め レシピ・作り方
![甘酒使用!夏野菜と豚こま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fdcad8a7b16b2f034fb83e0314e7b4d4100051f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
![みななゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d23cb4c42b38f5847ffb39ba836379a426d630b4.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切ります。なす、ピーマンは一口よりやや小さめに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、豚こま切れ肉を入れて色が変わるまで炒め、なすとピーマンも加えます。★の調味料も加えて汁気がなくなるまで炒めます。
- 3 甘酒が入っているので、焦げやすいです。★の調味料を入れたら火は弱火よりの中火くらいにしてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません