レンジでチン☆豚薄切り肉と野菜の蒸し料理 レシピ・作り方

レンジでチン☆豚薄切り肉と野菜の蒸し料理
  • 約10分
nitatan6670
nitatan6670
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを食べやすい大きさに切る。玉ねぎをスライス。
  2. 2 きゃべつ、玉ねぎ、肉を最後に広げてのせる。
  3. 3 軽くラップしレンジで600w約2.5分。
  4. 4 肉の色が変わっていることを確認。塩を振って出来上がり★

きっかけ

朝食

  • レシピID:1230015650
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る