ギョウザ味?!☆ご飯が進む~納豆 レシピ・作り方

ギョウザ味?!☆ご飯が進む~納豆
  • 5分以内
nitatan6670
nitatan6670
ギョウザのたれで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜる。できあがり☆
  2. 2 においが気にならなければお好みでニンニクを入れてもおいしいです。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1230015387
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2016/06/12 18:26
    ギョウザ味?!☆ご飯が進む~納豆
    ラー油がピリっと効いていて、ごま油で香りのいい納豆になりますね。
    ご飯がすすみます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る