もやしと牛こまで☆炒め物 レシピ・作り方

もやしと牛こまで☆炒め物
  • 約15分
nitatan6670
nitatan6670
シンプルな味付けで美味しいです。

材料(2人分)

  • 薄切り牛肉 200g
  • もやし 1袋
  • にんにく ひとかけら
  • 甘口醤油 大1
  • 塩こしょう 少々
  • 大1

作り方

  1. 1 牛肉を食べやすい大きさに切る。ニンニクをスライス。
  2. 2 フライパンに油を引き、にんにくを入れて香りを出す。肉をいれる。
  3. 3 色が変わってきたらもやしを入れる。
  4. 4 甘口醤油を回し入れ、塩こしょうで味を調える。出来上がり★

きっかけ

朝食にがっつりと。

  • レシピID:1230014692
  • 公開日:2015/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る