ハードパンサンドイッチ レシピ・作り方

ハードパンサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
greendakarachan
greendakarachan
コストコのハードパン使用

材料(1人分)

  • ハード系パン 2切れ
  • トマト スライス 2枚
  • キュウリ スライス 8枚
  • ベーコン 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • マヨネーズ 小さじ2
  • マスタード 少々

作り方

  1. 1 パンは真ん中に切目をいれたものを2枚用意します。トースターで少しあぶります。
  2. 2 パンの内側にマヨネーズとマスタードを塗ります。チーズは半分に切り、スライスしたトマトとキュウリを用意します。
  3. 3 ベーコンは食べやすい大きさに切り、フライパンで焼きます。
  4. 4 パン1切れに対し、チーズ半分とトマト1枚とキュウリ4枚とベーコン1枚分を挟みます。
  5. 5 挟んだらラップでピッチリ包みます。

きっかけ

コストコの大きなハードパンをランチにしようかと作りました。

おいしくなるコツ

パンはうすめにスライスして、少しあぶります。

  • レシピID:1230014505
  • 公開日:2015/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る