ハードパンサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは真ん中に切目をいれたものを2枚用意します。トースターで少しあぶります。
- 2 パンの内側にマヨネーズとマスタードを塗ります。チーズは半分に切り、スライスしたトマトとキュウリを用意します。
- 3 ベーコンは食べやすい大きさに切り、フライパンで焼きます。
- 4 パン1切れに対し、チーズ半分とトマト1枚とキュウリ4枚とベーコン1枚分を挟みます。
- 5 挟んだらラップでピッチリ包みます。
きっかけ
コストコの大きなハードパンをランチにしようかと作りました。
おいしくなるコツ
パンはうすめにスライスして、少しあぶります。
- レシピID:1230014505
- 公開日:2015/08/26
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません