パルミジャーノレッジャーノでポテトサラダのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残りのポテトサラダです。ジャガイモを茹でて潰し、ざく切りのゆで卵、塩胡椒、マヨネーズ、パセリを混ぜたものです。
- 2 パルミジャーノをすりおろします。
- 3 ポテトサラダを二つに分けて耐熱容器に入れます。
- 4 こちらは全粒粉を使ったパンを焼いて、フードプロセッサーで潰して作ったパン粉です。タッパーに入れて冷凍庫に入れておけば一ヶ月は持ちます。
- 5 パン粉をかけて、、すりおろしたチーズをかけ、、
- 6 オリーブオイルをかけてオーブントースターで7分焼きます。
- 7 焦げ目がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません