パルミジャーノと苺のピタパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピタパン 1枚
- パルメジャーノ レッジャーノ 30g
- 苺 2個
- 飾りのリーフ 2枚
- ジャム (好みのもの、蜂蜜でも可) 小さじ1*2
作り方
- 1 チーズはあらく切っておく。苺は縦半分に切る。ジャムを準備する。今日は林檎ジャムを使いました。
- 2 ピタパンは半分に切って、それぞれに包丁をさしこみ、中身をいれられるように切る。
- 3 間にチーズを入れてオーブントースターで5分焼く。
- 4 ジャムを入れて苺、リーフを飾ってできあがり。アルミホイルで包んで出すと食べ易いです。
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません